Пусть идёт моя жизнь...

Наталия Черкунова
Пусть идёт моя жизнь
чередой светлых дней,
и молитва творит
благодать и смиренье.
Пусть стихи говорят
языком пралюдей,
очищая пространство
огнём вдохновенья!


14 октября 2007