Исповедь поэта

Ирина Китаина
Как жить? Закончились сюжеты
И темы трудно отыскать,
Врагами стали мне поэты -
Родная пишущая рать.

Как жить без слов"Ни дня без  строчки!" -
Без строчки прозы иль стихов?
Как разучиться ставить точки
Вместо желанных нужных слов?

Я с нетерпеньем жду мотива,
Жду нужный ритм и нежный звук,
Жду чувств то ль всплеска. то ль прилива,
Но падает перо из рук.