Я твой герой...

Евгений Заикин
Я твой герой,
Ты моя Муза.
Страсть наша роль,
Любовь лишь боль…
В ночи союза!

Ты ангел мой,
Богиня Муза.
Я твой герой,
Извечный бой…
Тел нашего союза!

Грехи долой,
Жизнь без конфуза.
Я твой герой,
Ты моя Муза…
При вдохновении союза!












Фото размещено из Интернета...