Красотой твоей богат!

Евгений Заикин
Красотой твоей богат,
Так же, как любовью.
Радует твой страстный взгляд,
Грешности своей не скрою,
Наполняет вены кровью…
Колдовской дурман! Я рад,
Пусть путь грешен и не свят!

Я желаю красоты,
Чтобы в страсти через край.
Достиг сказочной мечты,
Повстречалась в жизни ты…
Подарив земной мне рай!