Когда предстанем мы на Страшный Суд...

Евгений Заикин
Когда предстанем мы на Страшный Суд,
Неважно, как и что там перед нами.
Но здесь пусть не грехами помянут,
Перед Святыми в доме образами!

Мне всё равно, какие гимны нам споют,
Без разницы кто – черти, ангелы устами.
Но только пусть восторгом помянут…
Перед Святыми в доме образами!

А после нас, да хоть потоп! Толпой снесут,
На дальний угол за домами…
И будет ли тот самый Страшный Суд?
Неважно то, а пусть достойно помянут,
Перед Святыми в доме образами!









Фото размещен из открытых источников Интернета...