Как трудно груз тот нам нести...

Евгений Заикин
Любовь разлуку представляет,
Как трудно груз нам тот нести.
Но страсть в душе не избавляет,
От слов: «Прощай! Люблю! Прости!»

Судьба вновь нас разъединяет,
Чтоб тяжкий Крест в пути нести.
И только страстно оставляет,
Слова: «Прощай! Люблю! Прости!»

Да! Жизнь от пут не избавляет,
Господь не сможет нас спасти.
От дней, что тягостно сплетают…
Слова: «Прощай! Люблю! Прости!»