В ночи приятным очертаньем...

Евгений Заикин
В ночи приятным очертаньем,
Бедра влекущий так изгиб…
При страсти нежной с обладаньем,
В объятиях любви «погиб»!

Сердца набатно в счастьи бились,
Руками в стон переплелись…
Мы до рассвета вновь родились,
Как птицы улетая ввысь!