Меня коснулось в пламени крыло...

Евгений Заикин
Меня коснулось в пламени крыло,
Божественной небесной птицы.
И чувство любви в страсти ожило,
При отблеске небесной свет зарницы!

Коснулось пламенно крыло меня,
И опалило страстью мою душу.
Была то вдохновения заря…
Пожар теперь и страсти не затушат!