Не забыть твоих очей...

Евгений Заикин
Не забыть твоих очей,
Как и уст при поцелуе.
Страсти дикие ночей,
Средь объятий тех ночей.
Ты шептала: «Потанцуем?
И отбросим власть святую…
Чтоб любить ещё сильней,
Буду вечно я твоей…
В эту ночь нам дорогую!»

Ныне лишь воспоминанья,
О любви и страсти той.
Но прекрасны все желанья,
В страсти с дивной красотой,
Что нисходят к нам мечтой!