Красотою ослеплённый...

Евгений Заикин
Красотою ослеплённый,
Милая моя – твоей.
В любви страстью опаленный…
Я люблю ещё сильней!

При объятьях вдохновлённый,
Чтоб любить тебя.
Хмелем страстным напоённый…
Я люблю сильней тебя!