Нужно ли в паденьи просветленье?

Евгений Заикин
Нужно ли в паденьи просветленье,
Когда сам готов был пасть во грех?
От кого ждать вновь благословенья,
Среди недозволенных утех!

Нужно ли искать путь в лучах света,
Коль готов был встретить душой тьму?
Нет, конечно, на вопрос ответа…
Как возврата нет, коль ступил в мглу!









Фото размещено из Интернета...