Проснулась ты жрицею жадной...

Евгений Заикин
Проснулась ты жрицею жадной,
И в сад грешный вновь повела…
В объятьях с рассветом прохладным,
Костёр из страстей разожгла!

Какие блистали зарницы,
В объятиях страстных грел стон…
Взлетал до небес в руках жрицы,
Нарушив любовный канон!