Нет в объятиях стыда...

Евгений Заикин
Нет в объятиях стыда,
Есть лишь наслажденье…
Ночи этой ты ждала,
Поцелуй любви мгновенья!

Нет стыда в грехе ночном,
При тел единеньи…
Пусть летит всё хоть вверх дном,
В страсти наслажденья!

Да пусть грех, пусть даже мгла,
В любви постиженьи.
Страсть дарила нам судьба,
С телом наслажденья!