При объятиях вдвоём...

Евгений Заикин
При объятиях вдвоём,
Постигаем устремленье.
На пути любви своём,
Где при вдохновеньи,
Притаилось наслажденье!

При объятьях мы найдём,
Чувство единенья.
Страсти гимн в ночи споём,
При объятьях без смущенья…
Постигая наслажденье!













Фото размещено из Интернета...