Грусть

Алексей Кривошапкин
Пиво пью и дождь-собака
Помогает мне грустить.
Пью я потому что праздник
Не способен веселить.
Как-то всё мне надоело -
Дом, работа, пиво, сон.
Скучно жить, не вижу смысла.
Я ни кем не увлечен.
Без любви писать не в силах,
А любовь прошла как дым.
Гложет грусть меня, съедает.
Умираю молодым.
Ты не первая уходишь,
Я не в первый раз ушел.
Думал что тебя на веки
Бог мне дал
Иль сам нашел.
Оказалась ты прохожей
На моём пустом пути.
Оказалось можно просто
Растревожить и уйти.
Дождь прошел, на небе звёзды.
Я остался невредим.
Также всё и дом, работа,
Только я вот не любим.