Улетаю...

Анастасия Тарбаева
Улетаю, таю, таю,
Отрываюсь от земли,
Хворостиночкой сгораю
На костре твоей любви.
В кулачках сжимаю воздух.
Мне и страшно, и легко.
А душа, как в небе звёзды,
Где-то очень далеко.