По горячим следам Ледникового периода-3

Семён Кац
Вновь душа моя вдаль стремится,
Снова нравясь себе самой -
"Ледниковый период" птицей
Прилетает ко мне домой.

Вновь душа моя никакая,
Не поможет любой настой,
Но Валерия свет Ланская
Лечит душу мне красотой.

И ломаются об коленку
Все напасти в чужой стране
Оттого, что поёт Бабенко,
Как никто не пел обо мне.

И смешной медвежонок Бутман,
Сам похожий на саксофон,
Словно валенками обутый,
Был так трогательно смешон.

И без всяких о том вопросов,
Сочетается в прах и пух
С красотою великороссов
Обаятельный Авербух.

И жена, позабыв про ужин,
Вновь со мной не разлей вода,
Потому что обритый Жулин
Сексаулен, как никогда.