Подруге

Джилиэн
Жизнь не бывает без потерь
И не войдешь в ту реку дважды.
Закрыв за прошлым твердо дверь,
Ты не зови его однажды...
Ушедших возвращать не надо,
Не строят счастье на обломках.
За боль не жди пустой награды,
Твой мир не рухнет без подонка...
И грустных мыслей не зови,
Чтобы свой яд не распыляли.
Ты улыбнись,мечту мани,
С которой распахнутся дАли...
Открой для счастья снова дверь,
Былое отпусти спокойно.
Жизнь не всегда плоха,поверь,
И если жалит,то невольно.