Безумие? Безумие тоска

Евгений Войцековский
Безумие? Безумие… тоска…
И как же быть? Я надеваю маску
Приличия. А ведь она оскал
Не прячет свой, и неприлично в сказку
Уверовать – в бессмертие, в стишки…
Всё – поделом, и эти вот смешки
В сторонке…