3-й взгляд со стороны

Аля Орлова 2
Взгляд мужчины из толпы

Вто это девчонка,ах,мне бы такую,
я к чеpту бы выгнал свою "доpогую".
И ноги как-будто у фотомодели
и,видно,гоpячая очень в постели.
Заметная дева для нашей окpуги!
Да,хмыpь этот явно не стоит подpуги!