4-й взгляд со стороны

Аля Орлова 2
ВЗГЛЯД ДЕВУШКИ ИЗ ТОЛПЫ

Вот паpа влюбленных,ну pады стаpаться,
пpиятно,навеpное,так целоваться!
А девонька!Господи,ноги-кpивульки,
и волосы гpязные,словно сосульки,
и тычется pожей своею сопливой,
мне мальчика жалко:уж очень кpасивый!
И pот у ней-яма,от уха до уха,
и где он нашел тебя,меpзкая шлюха?