А у бессонницы глаза вишневым цветом...

Кристина Высоцкая
А у бессонницы глаза вишневым цветом...
Коснусь дыханием стекла, рисуя взгляд.
Тебя уносит от Земли игривым ветром,
И лишь снегами в январе вернет назад.

В ладони вновь летит листва янтарной вьюгой,
Заносит твой остывший след в моем дворе.
Безумной нежностью дыша, любить друг друга,
Любить и все же потеряться в серебре...

Одна немыслимая ночь все изменила,
Рванется ввысь последний стон мой о тебе.
Вишневых глаз твоих печаль я не забыла,
Её навеки сохраню, назло судьбе.

А у бессонницы глаза вишневым цветом...
Коснусь дыханием стекла, рисуя взгляд.
Тебя уносит от Земли игривым ветром,
И лишь снегами в январе вернет назад.