Девчонка

Джилиэн
Снежинка скрылась в волосах,
Зимы чудесное созданье.
Слезинка спряталась в глазах,
Он не явился на свиданье...
Бродяжка ветер взвыл небрежно
-Твоих он не достоин слез!
И улетая,тронул нежно
Копну каштановых волос...
Кусты сирени в белой шубке
Коснулись лаского,любя
-Согрей любовь в руке голубкой!
Ветвями пальцы теребя...
Слезинка тропку проложила
По нежной девичьей щеке.
Она с ним целый год дружила,
Колечко блещет на руке...
Зима девчушке улыбнулась,
Накинув снежную фату,
Любовь в ладошке встрепенулась
И превратилась вновь в мечту.