Мы с Вами в прошлой жизни не встречались?

Евгений Голубев 2
Мы с Вами в прошлой жизни не встречались?
Я помню: эти губы целовал.
И привкус сладкой боли и печали,
И бледный лик луны, ее овал.

Должны расстаться были на рассвете
Витало в сумраке, что это – навсегда!
Все поменялось вдруг на этом свете:
И “Да” для слова “Нет”, и “Нет” для “Да”.

Ах, Ваше имя? О! Оно собрало
Букет  из нежных звуков и зари,
То нежно-розовой, а то – багрово-алой…
Я назову… Хотите ли пари?…

Два встречных поезда стояли на перроне.
Он был в одном, Она – в другом вагоне.
2008