Я не умру

Роман Арцишевский
Тебя люблю,
Быть может это увлеченье?
Нет,ерунда,
Двух душ взаимное влеченье.

Печален?нет.
Я просто думал о тебе.
Вопрос-ответ,
Ни слова больше о судьбе.

Мир неизменен,
Ветер также гонит облака.
Но флаг не сменен,
Твой замок держится пока.

Волны плещут,
Я на закате смотрю вдаль.
Доспехи блещут,
То к нам идет сама печаль.

Меч обнажен,
Я на рассвете приму бой.
И стали звон.
Я не умру-ты за спиной.