Не предавайте любовь

Джилиэн
Не предавайте любящих Вас!
Не бередите сомненьями веру!
Не отводите смеющихся глаз,
Дайте ухмылкам покой или меру...
Не надо корысти,любовь не игра!
Любящих Вас просто так не целуйте!
Любая насмешка,как в сердце игла.
Держа бумеранг на весу,не рискуйте...
И не шутите любовью беспечно!
Она так хрупка,разобьете ее.
Трещина в сердце засядет навечно,
Разбитым оно никогда не поет...
Не предавайте любовь!Не губите!
Судьба бумеранг возвращает обратно.
Вы извинитесь,ее не судите,
Иначе она улетит безвозвратно.