Не верю доченька, что нет тебя...

Наталья Юмагужина
Не  верю  доченька, что  нет  тебя!...
Не  верю!...
И  не  могу  найти  душе  своей  покой,
Ты  только  позови  меня, походатайствуй,...
И  будем  вместе  мы  тогда  с  тобой.

Болит  моё  сердце, болит  моя  душа,
Тяжело  от  дыхания  в  груди,
Ищу  тебя  в   толпе  прохожих,...
И  никак  не  могу  найти.

Но  стучит  упрямо  моё  сердце,
Не  могу  найти  дорогу  я  к  тебе,...
И  каплю  за  каплей  из  чаши  страданий,
Я  пью  и  упрёки  бросаю  судьбе.

Ушла  ты  юная  такая,...
В  бескрайний  божественный  чертог,
И  к  ангелу  я  твоему  взываю,
Ну  почему  не  сохранил  ты  дочь  мою!?...
Ну  как  не  уберечь  её  ты  мог!?...

Душевная  боль  раздирает...
И  сердце  потерю  не  хочет  принять,
Помоги  мне  Боже -  вынести  всё  это!...
Ты  ведь  тоже  знаешь,
Как  больно  дитя  потерять...

   Фото  моей  доченьки.
  Погибла 25.05.2000г.