Любимому... Ушедшему... В день рождения...

Белла Коптенкова

Сегодня твой день рожденья,
Мысли мои с тобой,
Не было тени сомненья,
Что нужен кто-то другой.

Когда я тебя повстречала,
В твоих утонула глазах -
Я о таком мечтала,
Почувствовав дрожь в ногах.

Ты приходил каждый вечер,
Неся мне свою любовь,
Ждала с нетерпеньем встречи,
Что так волновала кровь.

А письма какие писал мне?
Я растворялась в них...
Их надо бы высечь в камне
Примером для всех других...

В тебе было столько ласки,
Нежности и тепла,
Что жизнь мне казалась сказкой,
Хоть сказкою не была.

Чем дальше уходит время,
Тем ощутимее боль...
Несу я двойное бремя,
Твою доиграю роль...

22 ноября, 2009