Порой мне кажется, что все вокруг лишь сон

Хаубъ
Порой мне кажется, что все вокруг лишь сон
Порой мне кажется, что все, что было - только сон
Порой мне кажется, что все, что будет – это сон…

Порой мне кажется, что все вокруг лишь сон
Хожу, окутанный туманом, не могу проснуться
Нечеткость форм, за кадром голоса.
Ни кофе и ни чай не помогают.

Я плаваю в себе, а люди – только призраки из грез.
Возможно этому виной усталость.
Эх мне бы выспаться, тогда я излечусь.
Безжалостен будильник по утрам.

Порой мне кажется, что все, что было – только сон.
Мне все приснилось, содержанье, истончаясь, ускользает.
Лишь ощущенье теплых ручек на моей груди.
Очарование прикосновений.

И поцелуи – нежные, как пенка кислородного коктейля
И жаркие – как шторм, горячие, как плетка палача…
И бархат нежной шеи под губами.
Все сном мне кажется теперь, забытым сном.

Порой мне кажется, что все, что будет – это сон.
Все больше кажется, что будет он кошмаром.
Все больше кажется, что я не пробужусь