Награда в старости

Влад Богуславский
Ты моё прибежище, Ты моя скала,
Слава человеческая вся Тебе мала.
Ты моя услада, радость жизни всей,
Ты моя награда в старости моей.

Нежное послание, чудное письмо,
Жгучее признание сердца моего.
Твоё Слово слаще мёда на устах.
Живи в моём сердце и моих стихах.

Бог сирот, скорбящих, одиноких, вдов –
Мир, они обрящут, милосердие, кров.
Если примут жертву Господа Христа.
А без Иисуса вся их жизнь пуста.

Кровь из ран Иисуса всем принадлежит
И за погибающих наш Господь скорбит.
В Его ранах снова проступает кровь...
Принимайте люди вечную любовь.

Как орёл детишек хочет Бог собрать,
Подарить им радость, мир и благодать
Напитать их силой Слова Своего –
Всех людей Бог любит, всех до одного!