Такая жизнь... и мир наш мудр...

Людмила Кравчук
Моему внуку завтра ровно месяц.
Столько пережил человечек за эти дни.
Дай Бог! Всем детям в этом мире солнца!
Дай детства им прекрасного и Жизнь!!!
               
               ***

Такая жизнь...  и мир наш мудр...
Рождаются прекрасные творения!
И с первым криком заявляют -
Жизнь! Ты сохрани мне чуткое
Видение!

Позволь остаться, быть самим собой,
Не принимать картины, образы гнилые.
Я столько Со-Творю! Пусть жизнь
Мне открывается правдивою картиной!

Во мраке мне пришлось расти.
Лишь иногда я чувствовал призыв -
Приди!!! И наполняясь Чудо Светом,
Призвало счастие двоих, чтоб стал Я -
ЧелоВеком!

Я маленький, прекрасный огонёк!
Свеча Любви меня к себе тянула.
С Рождением Тебя Благая Жизнь!
Я гражданин судьбы,другого мира.

Кричал - Родился! Ваш герой!
Чтоб тонкий мир послал мне ВдохНовЕния.
Я в этот панорамный мир вошёл,
Убрать всю серость оскудения.

Мне роль отпущена мальчишки сорванца
И пусть родители всю ночь не спят...
Колики пройдут сейчас и он наступит,
Их блаженный час!

Такая жизнь...  и мир наш мудр...
Рождаются прекрасные творения!
И с первым криком заявляя -
Жизнь! Ты сохрани мне чуткие
Видения!