Песня о любви.. Елена Студникова

Воины Ангелы Света
В поднебесном храме колокольный звон.
Пышными цветами убран Божий дом.
Ангел мой на скрипке тихо заиграл.
Ангел твой с мольбою рядом напевал:

«Пусть падают цветы
Нездешней красоты
С небесной высоты
Для нас день ото дня!
И будут эти дни
Исполнены любви,
Любви исполнены
Небо и земля!»

А в небесном храме перезвон дождя
И семью цветами радуги игра.
Оглянулось солнце в синих небесах,
Расцвела улыбка на его устах.
Елена Студникова

Пусть падают цветы
Нездешней красоты
С небесной высоты
Для нас день ото дня!
И будут эти дни
Исполнены любви,
Любви исполнены
Небо и земля!

Мелодичной нитью в звуковом эфире,
Повязав в объятья поднебесной лиры,
Пусть для нас струится песня о любви!
И с высот небесных падают цветы!

Пусть падают цветы
Нездешней красоты
С небесной высоты
Для нас день ото дня!
И будут эти дни
Исполнены любви,
Любви исполнены
Небо и земля!

4 июня 1996 г.

Елена Студникова  http://www.stihi.ru/2009/05/04/3194