Ты!

Евгений Веселый Роджер
Лишь только смерть,расставит по местам все.
Лишь только боль,расслабит нервы мне!
Лишь кровь врага,мне вызовет улыбку!
И все их души,я отдам тебе!

Всех тех кто встал,мне поперек дороги,
Я уничтожу,сотру всех в порошок!
Потом пойду,я к своему чертогу
И их сердцами,наполню я свой рот!

Ведь в этой жизни,нет друзей и близких!
Лишь идиоты,лишь одни враги!
И может,я пал очень очень,низко!
Но ты не сможешь,залести мне в мозги!

И ты мне скажешь,они мол тоже люди.
А я скажу тебе,они просто рабы!
Но разговаривать больше мы не будем,
В душе моей не выростут цветы!

Ты лучше вспомни,сколько было боли!
Которую ты получила от людей!
И ты подумай,было в них тепло ли?
Их разорву я,на тысячу частей!!!

С улыбкой буду,я ломать им кости!
Со смехом буду сердца им вырывать!
И все узнают,силу моей злости!
Пусть я умру,но не буду отступать!

Я покланюсь и обращусь я к Тору
Сожму руками Мьеллнир свой на груди.
Потом уйду,в последнюю дорогу.
Судьбу Эйнхерия мне нужно обрести!

В твоих глазах,увижу я тревогу.
в твоих глазах,я разгляжу обман!
Ведь ты забудешь меня,возможно через годы.
Скорее месяц,пройдет он как туман!

И пусть мне бросят вызов,хоть Берсерки!
Его с улыбкой и радостью приму.
Черчу я руны,на дороге смерти!
И в ярости,но с честью я умру!

И вот когда,увижу я всех братьев!
Когда Валькирия мне кубок поднесет!
И лишь в Вальхалле обряту я счастья!
И вся печаль и боль,сразу уйдет!