Сквозь туман ночи

Дождь в Ночи
"Туман - это воплощённая концентрация мыслей. Если вы его видите, значит кто-то сейчас думает о Вас!!!"


Колдовской туман,
Словно молоко,
Льётся по дворам
Под моё окно.
Не найти пути
Мне через туман,
Чтоб назад придти,
Чтоб вернуться к Вам.

Затянул тропу
Белой пеленой,
Отчертил черту
За моей спиной.
Не найти границ,
Не стереть их враз,
И не видно лиц,
Только вспышки глаз!

Только гулкий звук
Не моих шагов,
Словно сердца стук
Из груди оков
Рвётся в высь ночи,
Превращаясь в крик.
Не кричи, молчи,
Я уже привык.

Фонари горят
Словно сотни лун,
Светлячков отряд
На проводке струн
Нам сыграет джаз
Брошенных колец
Для усталых глаз
И больных сердец.

Неподъёмный груз,
Полуночный бред,
Ощущая вкус,
Но не видя свет.
Я шагну в туман,
Что стоит стеной,
И ночи дурман
Овладеет мной.