безмерно

Абзэндр
налью
а после вылью

НЕХОЧУ

лениво пальцами
потру глазницы

и ломота
протяжно по хребту
устал наверное
устал безмерно я

и вновь налью
и обожгу язык

и пальцы в волосы
с хрипяще тихим стоном

мир ватно сер
здесь мир весь ватно сер

и как ошейник номер телефона