белый стих, наверное о мистике...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Уборка   предзимняя   подоконника:  убран   засохший   цветок,
нечаянно  рассыпан песок  и  мысль,  как   ток:
"А...завтра   уберу,  лень..."   Рассвет.  Начинается   день.
С  затаённым   дыханием,  на  цыпочках (шуметь-то  негоже)
подхожу  к  подоконнику (мне   снилось   ЧУДО).
И  вправду,  тихонько,  через   ПРОСТО  песок
(мурашке   по   коже   опять,  как  ток)
пробился  зелёный   листок.   ОТКУДА?  От  ТУДА?
И   тихая   радость,   по-детски  всхлип.
действительно:   ЧУДО...
Спасибо  Всем   тем...Оттуда...
Посыл   Радости   мне,  ну  и   Нашей  Земле...
Стих   просто   "случился".  Может  Свыше  "причуда?"
А  я  рада, а  дочь,
промолвила:  "Мама,  ну...круто.  И  вправду  ЧУДО!"