Всё будет хорошо, если...

Юрий Савицкий
Мы строим воздушные замки,
Надеждой и верой живём,
Что скоро прорвёмся вдруг в "дамки"
И весело там заживём.
В мечтах мы рисуем картины,
Где в роскоши видим себя,
А кто-то другой свои спины
Горбатит, себя не щадя.
Мы строим воздушные замки,
Планируем жизнь наперёд.
Желанья повешены в рамке,
Мы верим - к нам это придёт.
Расставили всё по "феншую",
Проверили свой гороскоп
И верим, жизнь будет другою,
Богатство само к нам придёт.
Богатство придёт неприменно,
Наполнит кошель и карман...
Коль будешь трудиться усердно,
Покинув любимый диван.