Песни Ветра

Людмила Володина Емельянова
Гибкая и трепетная Ива,
Нежно-романтичная душа…
Ветер, очарованный, игриво
Гладит тонкий стан, листвой шурша.

Рад он  улыбнувшейся удаче,
В добрый час, похоже, повезло:
Светлый Ангел, видно, не иначе,
Белое раскрыл над ним крыло.

В кроне заблудившиеся звёзды,
Песни Ветра, лунные дожди…
Месяц-купидон, ещё подросток,
Рожками взволнованно дрожит.

Страстные сонеты будят жажду.
Нежность в Иве вторит, как  струна.
Сладкий хмель закончится однажды,
И они пьют досыта – до дна.