Детям

Наталия Рыбакова
Две пары глаз доверчивых и чутких
Следят за мной и каждую минутку
Напоминают мне: мы тут))
Они жалеют, любят, ждут...
Они помогут, если ошибусь я,
Они поплакать любят иногда.
Когда мы вместе - не бывает грустно.
Когда мы вместе - горе - не беда.
Две пары глаз родных, еще наивных...
Одни из них - синей. Одни - круглей.
Нет ничего важнее в моей жизни
Двух пар счастливых глаз моих детей.