***

Джулия Рум
Желаем жизни полной, яркой,
Цветной, как радуга-дуга.
Чтоб каждый день дарил подарки,
Улыбкой радовал всегда.

Чтоб счастья - море, а невзгоды
Всегда обходят стороной.
Чтоб покорялись все высоты,
Любовь накрыла с головой.

Чтобы здоровье не шалило
И красотой сияла ты.
Чтоб в жизни все, что хочешь было
И исполнялись все мечты.