Как равнодушье больно ранит

Наталия Рыбакова
Как равнодушье больно ранит.
Как страшно потерять любовь.
И не дает покоя память,
В былое возвращая вновь.
Мы позабыли те мгновенья,
Как были счастливы с тобой.
Ты говорил: моя родная...
И я шептала: мой родной...
А нынче - пропасть между нами,
Друзья, подруги, пьяный бред…
Как жить теперь – не знаем сами,
Но нам назад дороги нет.
И сколько раз с тобой с начала
Мы жизнь свою начать смогли,
Но суета вперед нас мчала,
Мы наше счастье не спасли.

95 г.