Скелеты на полках

Непокоренная Птица
Наверное, пришла пора
Перетрусить свои шкафы,
И, с удивлением понимаю
Они оказались не пусты.

Ломятся полки от скелетов,
Их очень много, и увы,
Мне нужно говорить об этом,
Тебя они не обошли.

Как тень, едва заметны,
Стоят обузой за спиной
И многоликим предрассветным
Туманом гонятся за мной….