Я ДАРЮ ТЕБЕ

Юкка Викторовна
Я дарю тебе мир,его украшу цветами.
Я дарю тебе небо с белыми облаками.
Это всё для тебя и пусть завидуют люди.
Ведь никто на земле с такою силой не любит.
Твой путь украшу рассветом,и цветами.
Я дарю тебе зиму,я дарю тебе лето.
Я дарю тебе осень с жёлтой листвою.
Я дарю тебе ветер,что полетит за тобою.
И это всё для тебя,дарю тебе эту песню.
Я благодарна судьбе,что мы попрежнему вместе.
Для тебя на листок ложатся строки в тетрадь.
Ты прочтёшь и поймёшь,что всё готова отдать.
Я дарю тебе сны в которых ты увидишь сказку.
Это всё для тебя,я дарю тебе ласку.
С неба падают летние капли дождя.
Я дарю их тебе.Это всё для тебя.
На небе яркие звёзды светят,я дарю их тебе.
И этот лунный свет,что стелится по воде.
Он освещает дорогу,уходя в небеса.
Всё,что захочешь в этом мире,это всё для тебя.
Дарю тебе я любовь,она всегда будет с тобою.
Мне не важно кого любишь,я на всё глаза закрою.
Рукою коснусь губ и слёзы я не скрою,слёзы обиды от того что не со мною.
Как бы не сложилось,я дарю тебе этот вечер.
Который тихо войдёт и засверкают свечи.
Крепко уснёшь и будешь видеть цветные сны.
Я позабочусь о том,чтобы приснились они.
Откроешь утром глаза перед тобой букет цветов.
Ласкает солнца луч летающих мотыльков.
Ты улыбнёшся и быть может вспомнишь меня.
Я дарю тебе мир,это всё для тебя.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


ТЕБЕ ОТ МЕНЯ!!!