Отцу Даниилу

Ольга Фурсова Куканова
Мы не скорбим…
Мы на твои молитвы уповаем!
И знаем,
Что ты рядом…  где-то рядом с Ним!

Лишь потеряв тебя,  теперь
Мы осознаем
Всю глубину
Невосполнимости потерь…

Ты рядом был
Обыденно и просто,
И верилось, что будет так всегда…
Приходит неожиданно беда,
Всего лишь шаг один от жизни до погоста…

Но разве нет тебя? Ты побежден врагом?
Как он хотел посеять страх и злобу!
И сколько бед произойти могло бы…
Когда б ты не закрыл своим крылом,

Крылом Любви Христовой, всепрощенья
Сердца, в которых Вера прорастет
Обильным всходом и достойный Плод
К Стопам Владыки каждый принесет,
В жизнь вечную залогом Воскресения…
 22.11.2009