Barcelona, que lindo!

Паутина Вечности
La ciudad es roja ardiente
Esta como del sueno,
El sol resplandece a frias,
Un dia nace velozmente.


Barcelona! Ciudad con
Obras geniales Gaudi
Eses hombres son todos ambicion,
Que magnifico esta aqui.