Ты не звонишь

Наталия Рыбакова
Ты не звонишь – а я уже не жду.
Училась долго без тебя я обходиться.
Я пережить смогла свою беду,
Да, я была прилежной ученицей.
Экзамен сдан. Блестящий результат!
Я жизнь свою сумела перестроить.
В зачетке запись: Не звоните нам,
Мы счастливы! Прошу не беспокоить!

95 г.