Давай с тобою...

Наталия Рыбакова
Оставь дела. Подумай обо мне.
Друг другу мало уделяем мы вниманья.
Давай с тобою сядем в тишине,
Не надо слов. Пускай царит молчанье.
Мне хочется почувствовать твой взгляд.
Не мимолетный. Пристальный и нежный.
Ведь столько лет глаза твои молчат,
А я от них с ума схожу, как прежде!
Как хочется напомнить о себе,
И стать такой, чтоб вновь в меня влюбился!
И чтобы ты, про все на миг забыв,
Вдруг замер, мною восхитился…
95 г.