Белёсыми туманами, проект, 1964

Чувалова Татьяна
Белёсыми туманами -
И нет от них следа -
Случайными романами
Отмечены года.

Любил я очи чёрные
В безумстве юных дней,
И, карие, покорные,
Как у жены моей.

Наверное, состарился.
Жар сердца - не утих.
Серым очам про карие
Пускай расскажет стих.

Расскажет, как когда-то мы
Любили на беду...
С людьми, душой богатыми,
Поэзия в ладу.