Волк - Одинец

Непокоренная Птица
Возрадуйтесь злобные звери
Сама я иду на поклон
И пусть в меня ты не верил,
Не гасим мой Неметон,

И снова, как в ночь на Самхейна,
Когда наступает беда,
Проклятою вьюгой завеян,
Мой мир, в котором одна

Мой волк – Одинец где – то бродит,
Укутанный в плащ и меха.

Не взглянуть на Тебя, не поднять глаз,
Не пойму кто стоит предо мной сейчас,
Волк – Одинец, волк – Одинец,
На какой стороне ты сыскал свой конец?

Я готова дойти до Вальхаллы,
Ведь тебя уже нет средь живых,
Может, скажут, что Я опоздала,
Отыскать твой истерзанный лик.

Я промчусь над ущелием фиорда,
Опаду вниз морскою волной
Всё равно быть мне птахою вольной
Хоть одной, хоть навеки с тобой…