Просто БЫТЬ...

Татьяна Тайга
... Какое счастье просто БЫТЬ ...

... Гоняться за листвой смешным котёнком ...

... По клавишам дождя бродить дыханьем робким ...

... Стать твоим сном, чтобы тобою жить ...


... Продрогшим снегом по жаре скитаться ...

... И в бликах солнечных искать твои следы ...

... Упасть разбитым, даже не пытаясь драться ...

... Осознавая, выше Неба  нету высоты ...


... Снег веером и вьюга дикой рысью ...

... Танцует блюз бездонной синевы ...

... Но проведёт надёжными тропинками ...

... Нас Ангел Белой Гвардии Зимы ...